专家论坛
EXPERT FORUM

【实务专家大讲堂】张俊瑞:会计硕士论文写作与评价

2021-05-21

主讲人:西安交通大学二级教授,博士生导师 张俊瑞

题  目:会计硕士论文写作与评价

时  间:5月22日(周六)上午10:00

地  点:文添楼112

主讲人简介:西安交通大学二级教授,博士生导师,会计学科负责人。全国会计专业学位研究生教育指导委员会委员、中国会计学会理事、中国成本研究会理事,中国会计学会会计教育分会(中国会计教授会)轮值会长,陕西会计学会副会长,西安市会计学会副会长,美国会计学会(AAA)会员。入选教育部“新世纪人才支持计划”,财政部“会计名家”,湖北省“”。兼任《中国会计研究》(CJAS)学术委员会委员,《西安交通大学学报》(哲社版)、《会计与控制》、《国际会计前沿》编委;《International Review of Financial Analysis》,《Managerial Auditing Journal》,《会计研究》、《金融研究》、《南开管理评论》等学术期刊审稿专家;国家自然科学基金、国家社科基金等评审专家。主持国家自然科学基金4项,国家社科基金重点、规划项目2项,参与国家基金多项。获国家级教学成果二等奖、教育部人文社科三等奖、陕西省科技奖二、三等奖、陕西省哲学社科优秀成果一、三等奖十余项。