2017-03-01

姓名:   中国电力科学研究院武汉分院来我院洽谈深化教育实践基地建设事宜
 工作单位:
 职称:     政治面貌:   系统管理员
 现任职务:     出生年月:
 兼职与荣誉:
  • (撰稿:向传殿 杨佳玮)2017228日上午,中国电力科学研究院武汉分院负责人赵健康主任一行五人莅临我院座谈深化教育实践基地事宜。会硕中心副主任郭飞、副院长王昌锐、会硕导师组副组长季华等老师等参加了本次座谈
    座谈会上,郭飞主任首先向来访客人介绍我院的基本情况,并简要介绍了我院在学科建设、人才培养、社会服务等方面的况。接着,赵主任简要介绍了中国电力科学研究院武汉分院的总体情况,并希望与我院建立以需求为导向的长期合作关系。
    在本次座谈会上,赵主任简要介绍了中国电力科学研究院武汉分院在干部管理能力提升等方面的需求和期望,诚挚邀请我院相关专家到其单位为大家开讲座交流,为电力科学研究院武汉分院的内部控制、成本控制、企业财务及理财管理等方面提出建议,并为单位中层干部提供相关的培训和指导,促进中层干部综合管理能力的提升。同时,赵主任热烈欢迎和诚挚邀请我院师生回访中国电力科学研究院武汉分院希望通过双方互访加深了解,在详细调研的基础上,双方共同协商拟定深入合作的项目和课题。郭主任也表示,学院将珍惜与中国电力科学研究院武汉分院的合作机会,将在巩固前期合作成果的基础上制定详细的合作计划,继续推动我院会计专硕学生在电力科学研究院武汉分院教育实习的工作,努力为电力科学研究院武汉分院提供内部控制、财务会计方面的咨询,安排有经验的专家有针对性的开展讲座,为电力科学研究院武汉分院的发展提供好财会审方面的智力支持。
    交流会后,赵主任还与中国电力科学研究院武汉分院的30多名财务人员一起参观了我校货币金融历史博物馆。